Guide de dépannage : Ajouter un deuxième compte Outlook à la Protection des e-mails

Lorsqu'on tente de protéger un compte Outlook supplémentaire via la Protection des e-mails Bitdefender, il est nécessaire de se connecter au second compte de messagerie Outlook. Cependant, à chaque fois qu'on essaie d'ajouter le second compte, le navigateur web revient automatiquement au premier compte de messagerie Outlook, ce qui empêche l'ajout de l'autre compte.

Cause

Microsoft impose des limites à l'accès à plusieurs comptes de messagerie Outlook dans le même navigateur web. Cela empêche les utilisateurs de se connecter simultanément à un deuxième e-mail Outlook sans se déconnecter et se reconnecter pour changer de compte.

Ce problème ne concerne que les navigateurs Outlook. Les utilisateurs de Gmail bénéficient de la possibilité de passer d'un compte à l'autre directement dans l'interface du navigateur, sans avoir à se déconnecter et à se reconnecter.

Solution - Comment protéger un autre compte de messagerie Outlook

Avant de procéder à la configuration de la protection des courriels pour ajouter un deuxième e-mail Outlook, assurez-vous que vous êtes déconnecté du premier compte de messagerie Outlook à partir du navigateur. Cette étape est essentielle pour éviter toute interférence du premier compte lors de l'ajout du second.

Suivez les étapes suivantes pour vous déconnecter de votre premier compte de messagerie Outlook dans le navigateur web :

1. Accédez au site web de Microsoft Outlook (outlook.com) dans votre navigateur internet.

2. Si vous êtes déjà connecté, cliquez sur les initiales de votre compte ou sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit de la page web Outlook.

How to protect a second Outlook e-mail - user profile

3. Dans le menu déroulant, sélectionnez l'option "Sign out" (Se déconnecter). Cette action vous déconnectera de votre compte de messagerie Outlook actuel.

How to protect a second Outlook e-mail - Sign out

Si vous avez plusieurs comptes de messagerie Outlook, cliquez sur les trois points ••• et sélectionnez "Sign out" (Se déconnecter) pour chaque compte répertorié.

•••    Multiple Outlook accounts sign out

Revenez maintenant à la solution de sécurité Bitdefender pour terminer la configuration de la Protection des e-mails pour l'autre compte Outlook.