Consumer Support » Comment réinitialiser Bitdefender BOX

Comment réinitialiser Bitdefender BOX

Pour réinitialiser la Bitdefender BOX, procédez de la manière suivante :

1. Au dos de l'appareil Bitdefender BOX, il y a un bouton de réinitialisation encastré.

Reset BOX 1-1

2. A l'aide d'un trombone, appuyez sur le bouton de réinitialisation et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes ou jusqu'à ce que le voyant avant commence à tourner.

Reset BOX 2-2

3. Une fois que le voyant avant commence à tourner, votre Bitdefender BOX est prête pour une autre configuration.

spinning white

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous ! Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, cliquez ici pour contacter un représentant Bitdefender BOX. La ligne d'assistance est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h.