Home » Consumer Support » Bitdefender Central ne prend pas en charge le navigateur Internet Explorer 11

Bitdefender Central ne prend pas en charge le navigateur Internet Explorer 11

À mesure que les technologies évoluent, Microsoft va abandonner le support d'Internet Explorer 11 en 2021. Cela signifie qu'Internet Explorer 11 ne recevra plus les mises à jour de sécurité et deviendra un navigateur Web obsolète avec des vulnérabilités.

Microsoft et Bitdefender partagent un engagement envers l'excellence en matière de sécurité informatique. En conséquence, Bitdefender Central ne prendra plus en charge Internet Explorer 11. Ce navigateur n'est pas compatible avec Central.

Si vous utilisez Internet Explorer 11 ou une version antérieure pour accéder à https://central.bitdefender.com, vous pouvez subir une perte totale ou partielle des fonctionnalités de notre site Web.

Si vous faites partie des personnes concernées, nous vous recommandons d'installer le nouveau navigateur Microsoft Edge pour la meilleure expérience utilisateur sous Windows 10, 8 et 7. Ou bien passez à un autre navigateur Web sécurisé tel que : Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.