Bitdefender Mobile Security et Bitdefender Central app ne prennent plus en charge iOS 11.2 et versions antérieures

Bitdefender s'engage à fournir des solutions de sécurité novatrices et efficaces à ses clients. Nos produits et nos technologies évoluent parallèlement à l'évolution des plates-formes et des menaces.

Par conséquent, à partir du 15 décembre 2020, la version minimale prise en charge par les applications Bitdefender Mobile Security et Bitdefender Central pour iOS sera iOS 12.

Les propriétaires actuels de tels systèmes d'exploitation obsolètes continueront à utiliser ces deux applications, mais les applications ne recevront plus de mises à jour.