Comment exclure certains sites Web du blocage après avoir mis sur liste noire une catégorie de sites Web ?

Lorsque vous bloquez des catégories entières à l'aide de Bitdefender Parental Control, vous avez la possibilité d'ajouter des exceptions. Par exemple, si un site Web inclus dans une catégorie bloquée est ajouté en tant qu'exception autorisée, le contrôle parental permettra à votre enfant d'y accéder.

Vous pouvez ajouter de telles exceptions soit depuis le site Web de Bitdefender Central, soit depuis l'application Central.

Depuis le site Web Bitdefender Central

Afin de mettre en liste blanche un site Web spécifique d'une catégorie bloquée ou vice versa, vous pouvez visiter le profil de contrôle parental de l'enfant sous votre compte Bitdefender Central à l'aide d'un navigateur et cliquer sur l'onglet Sites Web.

De là, vous pouvez appuyer sur le bouton GÉRER et ajouter l'URL dans le champ. Une fois le champ rempli, vous pouvez autoriser ou bloquer le site Web.

Depuis l'application Central

Afin de créer une exception pour un site spécifique de l'application Central:

• Ouvrez votre application Bitdefender Central

• Accédez à l'onglet Utilisateurs

parental exception central app 1

• Sélectionnez le profil de l'enfant

parental exception central app 2

• Tapez sur Filtrage Web.

parental exception central app 3

• Tapez sur Exceptions du site Web et là, vous pouvez entrer l'URL du site Web en tapant sur le bouton +.

• Tapez sur Autorisé.

• Tapez l'URL du site Web, puis appuyez sur Enregistrer.