Consumer Support » Comment puis-je voir les sites Web visités par mon enfant ?

Comment puis-je voir les sites Web visités par mon enfant ?

Bitdefender Parental Control vous permet de contrôler le contenu consulté par votre enfant lors de l'utilisation de l'ordinateur. Vous pourrez voir le type de sites Web que votre enfant visite et recevoir des notifications à ce sujet.

Pour afficher les sites Web auxquels votre enfant accède :

1. Connectez-vous à votre compte Bitdefender Central.

2. Cliquez sur l'onglet Contrôle parental.

3. Cliquez sur la carte de profil de l'enfant.

4. Les informations concernant les sites Web consultés seront affichées dans l'onglet Activité.