Consumer Support » Comment limiter le temps de mon enfant sur l’appareil ?

Comment limiter le temps de mon enfant sur l’appareil ?

Bitdefender Parental Control permet aux parents de définir des restrictions de temps sur les appareils de leurs enfants. Cette fonctionnalité est accessible de deux manières : à partir de l'application Central et de la page Web Central.

REMARQUE: Bitdefender Parental Control pour iOS ne prend pas en charge les restrictions de temps.