Consumer Support » Ai-je besoin de l’application Bitdefender Parental Control si j’ai la Bitdefender BOX?

Ai-je besoin de l’application Bitdefender Parental Control si j’ai la Bitdefender BOX?

L'application Bitdefender Parental Control doit être installée sur les appareils afin que vous puissiez bénéficier de toutes ses fonctionnalités disponibles pour son système d'exploitation spécifique (Windows, Android, Mac et iOS).

Une fonction qui vient avec la BOX et ne nécessite pas que vous installiez le contrôle parental est la fonction de temps d'écran. Cela fonctionne sur tous les appareils IoT (Internet des objets) enregistrés sur le profil de l'enfant et désactivera l'accès Internet de l'appareil entre des heures spécifiques ou après une période spécifique d'utilisation d'Internet.