Consumer Support » Quels appareils sont compatibles avec Parental Control?

Quels appareils sont compatibles avec Parental Control?

Si vous utilisez Bitdefender BOX, l'option 'Temps devant l'écran' est disponible sur tous les appareils qui se connectent à Internet sans les applications locales. Cependant, les appareils doivent être placés sous le profil de l'enfant sur Bitdefender Central.

Il est important de savoir que, sur iOS et Android, vous devrez installer l'application dédiée depuis les app stores.