Comment changer la langue de mon produit Bitdefender ?

Cet article explique la marche à suivre pour changer la langue du produit Bitdefender installé sur votre ordinateur. Cet article s'applique uniquement à Windows.

L’interface de Bitdefender est disponible en plusieurs langues.  Si vous souhaitez utiliser Bitdefender dans une autre langue, suivez ces instructions :

1. Cliquez sur Paramètres dans le menu de navigation de l'interface de Bitdefender.

2. Dans la fenêtre Général, cliquez sur Changer la langue.

3. Sélectionnez la langue souhaitée dans la liste puis cliquez sur SAUVEGARDER.

4. Attendez quelques instants que les paramètres soient appliqués.