Désactiver le WiFi sur les modems Proximus

B-box 3

Par défaut, le réseau wi-fi est activé sur une b-box 3. Désactivez ou réactivez le wi-fi en appuyant pendant au moins 3 secondes sur le bouton on-off . ON OFF B-BOX

Si vous regardez votre b-box 3, vous verrez que le témoin lumineux wi-fi à l'avant du modem s'est éteint. Cela confirme que le réseau wi-fi est à présent désactivé.

B-box 2

Par défaut, le réseau wi-fi est activé sur une b-box 2. Désactivez et réactivez le wi-fi comme expliqué ci-dessous

1. Allez dans le menu de configuration de votre modem en surfant sur http://192.168.1.1 avec un navigateur internet récent.

2. Introduisez le numéro de série de votre modem. Vous le retrouverez sur l'étiquette à l'arrière du modem, à côté du mot S/N. Cliquez ensuite sur le bouton OK.

belgacom

3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Advanced Settings et ensuite sur Wireless. Vous arrivez sur la page Wireless.

4. Sur la page Wireless, vous voyez le statut actuel du réseau wi-fi : Enabled (activé) ou Disabled (désactivé). Cliquez sur le bouton Deactivate (ou le bouton Activate) pour désactiver (ou activer) le réseau wi-fi. Cliquez ensuite sur le bouton Apply au bas de l'écran.

deactivate

Si vous regardez votre b-box 2, vous verrez que le témoin lumineux led wifi à l'avant du modem s'est éteint. Cela confirme que le réseau wi-fi est à présent désactivé.

Wi-Fi Extender

Par défaut, le réseau wi-fi est activé sur votre Wi-Fi Extender. Désactivez ou réactivez le wi-fi en appuyant pendant au moins 3 secondes sur le bouton Wi-Fi wifi extender.

Si vous regardez votre Wi-Fi Extender, vous verrez que le témoin lumineux wi-fi s'est éteint. Cela confirme que le réseau wi-fi est à présent désactivé.