Comment désactiver le WiFi sur les modems Scarlet

B-Box 2 ou Sagem

1. Ouvrez Internet Explorer (ou tout autre navigateur) et surfez sur http://192.168.1.1/.

Scarlet 1

2. Introduisez le numéro de série (Serial Number (S/N)) de votre modem.

Scarlet 2

3. Vous le trouverez sur l’autocollant figurant en dessous de votre modem, p. ex. LK12289DP160206.

Scarlet 3

4. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Advanced Settings".

Scarlet 4

5. Cliquez sur "Wireless".

Scarlet 5

6. Vérifiez si "Wireless network service is currently:" se trouve sur "Disabled". Si ce n’est pas le cas, cliquez sur le bouton "Deactivate".

Scarlet 6

O-Box 3

Le Wi-Fi est désactivée quand le témoin LED WI-FI bleu est éteinte. Si ce n’est pas le cas, maintenez le bouton On/Off enfoncé pendant une dizaine de secondes jusqu’à ce que le témoin LED Wi-Fi bleu s’éteigne.