Comment désactiver le WiFi sur les modems VOO

Modem NETGEAR

1. Connectez votre ordinateur à votre réseau Wi-Fi. Cet article vous y aidera

2. Cliquez sur ce lien (ou sur ce lien si votre modem est branché sur un routeur). Une page internet apparaît. Introduisez simplement « voo » en minuscule comme nom d'utilisateur (celui-ci est toujours le même)et votre mot de passe (en majuscule).

VOO FR 2

Vous trouverez ce mot de passe sous votre modem dans l’encadrement à côté de « Password (WPA) ».

VOO FR 3

Par exemple, sur ce modem, le mot de passe est YOENFHFE.

3. Cliquez sur "Désactiver le Wi-Fi".

VOO FR 4-1

Modem Technicolor

1. Connectez-vous à votre réseau Wi-Fi. Cet article vous aidera à y parvenir.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre réseau Wi-Fi et que vous souhaitez le changer, connectez votre ordinateur à votre modem à l’aide d’un câble Ethernet et coupez le Wi-Fi de votre ordinateur.

VOO FR 11

2. Cliquez sur ce lien. Une fenêtre apparait. Introduisez comme nom d’utilisateur “voo” en minuscule (celui-ci est toujours le même) et votre mot de passe (en majuscule).

VOO FR 22

Vous trouverez ce mot de passe sous votre modem dans l’encadrement à côté de Password (WPA).

VOO FR 33

Par exemple, sur ce modem, le mot de passe est YOENFHFE.

3. Cliquez sur Configurer votre modem.

VOO FR 66

4. Cliquez sur Wifi.

VOO FR 44

5. Dans le choix d'Interface, vérifiez qu'elle soit Désactivée.

VOO FR 55