Comment installer Bitdefender Parental Control sur votre appareil Android

Bitdefender Parental Control vous permet de limiter l'accès de vos enfants à Internet et à des applications spécifiques, les empêchant de visualiser du contenu inapproprié lorsque vous n'êtes pas là.

Pour l'installer l'application Bitdefender Parental Control sur un appareil mobile Android, suivez les étapes détaillées ci-dessous :

1. Accédez à l'application Google Play Google Play sur votre appareil mobile.

2. Tapez Bitdefender Parental Control dans la barre de recherche située dans la partie supérieure de l'écran.

Install Android Parental (14)

3. Appuyez sur Bitdefender Parental Control, puis appuyez sur INSTALLER.

Install Android Parental (13)

4. Après avoir ouvert l'application, vous commencerez un court didacticiel. Appuyez sur SUIVANT. À la fin du didacticiel, appuyez sur SE CONNECTER.

Install Android Parental (12)

Install Android Parental (10)

5. Cochez la case à côté de 'J'accepte le contrat d'abonnement', puis appuyez sur CONTINUER.

Install Android Parental (9)

6. Connectez-vous au compte central en saisissant votre adresse e-mail et votre mot de passe dans les cases correspondantes et en cliquant sur SE CONNECTER.

Install Android Parental (11)

7. Pour tirer le meilleur parti du contrôle parental Bitdefender, nous vous recommandons de lui accorder toutes les autorisations nécessaires. Tout d'abord, vous devrez activer l' accessibilité. Appuyez sur ALLUMER.

Install Android Parental (8)

8. Dans l'écran Accessibilité, sélectionnez Contrôle parental, appuyez sur le commutateur à côté, puis appuyez sur OK. Après cela, revenez à l'application Contrôle parental.

9. Ensuite, vous devrez autoriser l'accès à l'utilisation. Cela est nécessaire pour que le contrôle parental surveille les applications utilisées par votre enfant. Appuyez sur AUTORISER.

Install Android Parental (7)

10. Dans l'écran Accès à l'utilisation, sélectionnez Contrôle parental, puis appuyez sur le commutateur à côté pour lui accorder l'accès. Revenez à l'application Parental.

11. Vous devez maintenant activer la fonction d'administrateur de périphérique. Tapez sur ACTIVER puis, dans l'écran suivant, activez Administrateur de périphérique pour le contrôle parental.

Install Android Parental (6)

12. Ensuite, vous devrez lui accorder toutes les autorisations nécessaires. Appuyez sur AUTORISER. Il vous sera demandé d'accorder cinq autorisations. Appuyez sur PERMETTRE cinq fois.

Install Android Parental (5)          Install Android Parental (4)

13. Enfin, sélectionnez un enfant auquel l'appareil sera attribué, puis appuyez sur SUIVANT.

Install Android Parental (2) 2

14. Tapez sur OK. Le contrôle parental est maintenant installé avec succès.