Consumer Support » Comment empêcher mon enfant d’accéder à certains sites web ?

Comment empêcher mon enfant d’accéder à certains sites web ?

Comment empêcher mon enfant d'accéder à certains sites web ?

Bitdefender Parental Control vous permet de contrôler le contenu auquel votre enfant accède lorsqu'il utilise ses appareils Windows, macOS et Android. Vous pouvez bloquer un site Web avec le contrôle parental à partir de la page Web de Bitdefender Central ou de l'application Central.

REMARQUE : Avant de pouvoir utiliser cette fonctionnalité, vous devez configurer le Contrôle parental. Pour en apprendre plus sur la manière de configurer le Contrôle parental, vous pouvez consulter notre guide complet.