Consumer Support » Comment empêcher mon enfant d’utiliser certaines applications ?

Comment empêcher mon enfant d’utiliser certaines applications ?

Comment empêcher mon enfant d'accéder à certaines applications ?

Bitdefender Parental Control vous permet de contrôler le contenu auquel votre enfant accède lorsqu'il utilise ses appareils Windows, macOS et Android. Vous pouvez bloquer une application avec le contrôle parental à partir de la page Web de Bitdefender Central ou de l'application Central.

NOTE : Si vous n'avez pas encore configuré le Contrôle parental de Bitdefender, vous pouvez le faire maintenant en suivant les instructions de cet article.

Pour restreindre l'accès à une application, suivez les instructions suivantes.