Comment configurer le Mode Jeu

Pour une meilleure expérience de jeu, il suffit de réduire la charge du système et de diminuer les ralentissements. Avec le Profil Jeu, Bitdefender associe des techniques heuristiques comportementales à une liste de jeux connus, pour détecter automatiquement les jeux en cours d'exécution et optimiser les ressources du système afin que vous puissiez profiter pleinement de vos pauses.

En fonction de votre activité, les paramètres du produit suivants s'appliquent lorsque le profil Jeu est activé :

• Toutes les alertes et pop-ups BitDefender sont désactivées.

• La Mise à jour automatique est reportée

• Les analyses planifiées sont reportées.

• Search Advisor est désactivé

• Les notifications sur les promotions sont désactivées.

Vous pouvez configurer les mesures prises par Bitdefender quand le profil Jeu est activé, en suivant les instructions suivantes :

1. Cliquez sur l'icône située sur la barre latérale gauche de l'interface Bitdefender.

2. Sélectionnez l'onglet PROFILS.

3. Cliquez sur le bouton CONFIGURER dans la zone Profil Jeu.

4. Choisissez les réglages du système que vous voulez appliquer en cochant une ou plusieurs options dans la nouvelle fenêtre.

Si Bitdefender ne passe pas automatiquement en Profil Jeu lorsque vous lancez un jeu ou une application spécifique, vous pouvez ajouter manuellement cette application à la Liste des Jeux:

• Cliquez sur le bouton Liste des Jeux.

• Cliquez sur Ajouter.

• Dans la nouvelle fenêtre, recherchez le fichier exécutable de l'application et sélectionnez-le.

• Cliquez sur OK pour l'ajouter à la liste.

5. Cliquez sur Enregistrer pour fermer la fenêtre.