Comment installer Bitdefender Parental Control sur iOS

Pour installer Bitdefender Parental Control sur votre appareil iOS, choisissez l'une des méthodes décrites ci-dessous:

1. Accédez à l'App Store et recherchez Bitdefender Parental Control.

2. Sélectionnez Bitdefender Parental Control, puis cliquez sur le bouton d'installation.

1Image from iOS (15)

3. Une fois l'installation terminée, ouvrez l'application Bitdefender Parental Control.

4. Un assistant d'introduction contenant des détails sur les fonctionnalités du produit s'affiche. Appuyez sur Suivant pour continuer.

Image uploaded from iOS (7)

5. Connectez-vous à votre compte Bitdefender en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Image uploaded from iOS (6)

6. Pour pouvoir utiliser la gamme complète de fonctionnalités, nous vous recommandons d'accorder au contrôle parental toutes les autorisations demandées. Appuyez sur Autoriser.

1Image from iOS (2)

7. Autorisez l'accès à l'emplacement de l'appareil afin que Bitdefender puisse le localiser.

1Image from iOS (3)

8. Autorisez l'application à envoyer des notifications.

1Image from iOS (4)

9. Autorisez le contrôle parental à accéder à vos photos.

10. Autorisez le contrôle parental à accéder aux contacts de l'appareil.

1Image from iOS (6)

11. Ensuite, l'application affichera les étapes nécessaires pour contrôler les contacts.

1Image from iOS (7)

12. Maintenant, vous devrez attribuer l'application à un enfant. Tapez sur l'un des profils affichés, puis tapez sur Suivant.

REMARQUE: pour ajouter un nouveau profil, appuyez sur le bouton bleu Ajouter.

1Image from iOS (8)

13. Tapez sur Suivant.

1Image from iOS (9)

14. Vous serez informé que l'appareil ne peut pas être entièrement géré car vous n'avez pas autorisé toutes les autorisations. Appuyez sur Autoriser.

1Image from iOS (10)

15. Tapez sur Autoriser.

16. Tapez sur Installer, dans le coin supérieur droit.

17. Tapez sur Installer.

18. Tapez sur Trust.

19. Appuyez sur Terminé. Vous pouvez désormais utiliser Bitdefender Parental Control pour iOS.

1Image from iOS (1)