Comment changer un routeur Belkin en mode AP

1. Connectez un ordinateur au routeur Belkin et lancez un navigateur web.

2. Rendez-vous sur la page de configuration du routeur :

192.168.2.1

3. Il vous est demandé de saisir un identifiant et un mot de passe. Saisissez les identifiants de connexion par défaut :

User: admin

Mot de passe : laissez le champ vide

Les utilisateurs devront saisir le mot de passe administrateur que vous avez créé à l'installation. Cliquez sur Let me in! pour continuer. Si vous n'avez pas défini de mot de passe personnel, vous devriez essayer de vous connecter.

4. Rendez-vous dans Wireless > Use as Access Point

5. Cliquez sur Enable et Apply Changes.