Comment désactiver le WiFi sur les modems Comcast

Arris TG862

1. Ouvrez l'interface web du Arris TG862 en vous connectant à l'adresse http://192.168.0.1.

2. Saisissez le nom d'utilisateur admin, et le mot de passe password.

3. Dans l'onglet Basic Setup, cliquez sur disable wireless.

4. Cliquez sur Apply (le témoin WiFi du modem s'éteint).

Arris TG852

1. Ouvrez l'interface web du Arris TG862 en vous connectant à l'adresse http://192.168.0.1.

2. Saisissez le nom d'utilisateur admin, et le mot de passe password.

3. Rendez-vous dans Enable Wireless et désactivez cette fonctionnalité

4. Une fois cela fait, cliquez sur le bouton Apply et fermez la fenêtre.

Comcast DPC3939

1. Ouvrez une page de votre navigateur sur l'un de vos ordinateurs et, dans la barre d'adresse, saisissez l'adresse IP du routeur (l'adresse par défaut du Comcast Xfinity est 10.0.0.1). Saisissez ensuite vos identifiants de connexion.

2. Une fois connecté, rendez-vous dans Gateway > WiFi et cliquez sur Edit pour les réseaux 2,4 GHz et 5 GHz et désactivez le WiFi.