Comment activer/désactiver les rapports sur les activités de l’enfant dans le Contrôle Parental Bitdefender

Comment activer/désactiver les rapports sur les activités de l'enfant dans le Contrôle parental Bitdefender

Les rapports d'activité des enfants du Contrôle parental de Bitdefender peuvent être activés ou désactivés depuis la plateforme Central, en suivant les instructions suivantes :

1. Allez à Bitdefender Central et connectez-vous à votre compte.

2. Allez dans le menu Contrôle Parental.

3. Cliquez sur l'onglet Paramètres des rapports.

4. Dans Rapports par e-mail, cliquez sur le bouton Rapports d'activité  pour activer ou désactiver les rapports de contrôle parental.