Comment gérer les notifications de Bitdefender Antivirus pour Mac

How to manage the Bitdefender Antivirus for Mac notifications

Bitdefender Antivirus pour Mac utilise la fonction de notification du système d'exploitation, pour afficher des notifications concernant les mises à jour et d'autres événements.

Vous pouvez trouver également les notifications dans la section Notifications de Bitdefender Antivirus pour Mac.

Bitdefender met automatiquement à jour la base de signatures de virus toutes les heures et affiche une notification à ce sujet, tant que la connexion Internet est active. Si vous ne souhaitez pas être dérangé par ces notifications ou par le son de l'alerte, suivez les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez les Préférences Système depuis le Dock ou depuis le menu Apple Logo.

2. Allez à Notifications.

1236 1

3. Sélectionnez Antivirus for Mac dans la liste des applications (le panneau de gauche).

4. Au Style d'alerte, choisissez Aucune. Vous pouvez également désactiver le son de lecture pour les notifications ou les autres options.

5. Sélectionnez ensuite Bitdefender VPN et procédez la même manière pour désactiver ses notifications.