Comment vérifier si vous utilisez un compte administrateur sur Windows

How to check if I am logged into Windows with an administrator account

Dans cet article, nous allons vous montrer comment vérifier si vous êtes connecté à votre appareil avec un compte administrateur sur Windows. En fonction de votre version de Windows, suivez les instructions ci-dessous.

Sous Windows 10 et Windows 11

• Cliquez sur le menu windows key  Démarrer de Windows dans le coin inférieur gauche de votre écran.

• Saisissez Panneau de configuration dans la boite de recherche, puis cliquez sur Panneau de configuration dans les résultats de la recherche.

• Cliquez sur l'option Comptes d'utilisateurs dans le Panneau de configuration qui s'ouvre a l'écran.

• Cliquez sur Gérer les comptes d'utilisateurs.

• Tous les comptes d'utilisateurs seront listés sur la page. Chaque compte est attribué à un groupe (Administrateur, Standard, etc.).

• Avant d'installer Bitdefender, veuillez-vous assurer que vous êtes connecté à un compte avec le statut Administrateur.

Sous Windows 8

• Cliquez sur le menu windows key  Démarrer de Windows dans le coin inférieur gauche de votre écran.

• Cliquez sur Panneau de configuration.

• Ouvrir les comptes d'utilisateurs.

• Cliquez sur Modifier le type de compte ou Gérer un autre compte.

• Tous les comptes d'utilisateurs seront listés sur la page. Chaque compte à son statut attribué (administrateur, standard, etc.).

• Avant d'installer Bitdefender, veuillez-vous assurer que vous êtes connecté à un compte avec le statut Administrateur.

Sous Windows 7

• Cliquez sur le bouton  Démarrer de Windows et cliquez sur Panneau de configuration.

• Ouvrez les comptes d'utilisateurs.

• Cliquez sur Gérer un autre compte.

• Tous les comptes d'utilisateurs seront listés sur la page. Chaque compte a un statut attribué (administrateur, standard, etc.).

• Avant d'installer Bitdefender, veuillez-vous assurer que vous êtes connecté à un compte avec le statut Administrateur.