Comment vérifier si je suis connecté à Windows avec un compte administrateur

How to check if I am logged into Windows with an administrator account

Dans cet article, nous allons vous montrer comment vérifier si vous êtes connecté à votre appareil avec un compte administrateur Windows. En fonction de votre version de Windows, suivez les instructions ci-dessous:

Sur Windows 7

• Ouvrez le menu Démarrer et cliquez sur Panneau de configuration.

• Ouvrir les comptes d'utilisateurs.

• Cliquez sur Gérer un autre compte.

• Tous les comptes d'utilisateurs seront listés sur la page. Chaque compte a un statut attribué (administrateur, standard, etc.).

• Avant d'installer Bitdefender, veuillez-vous assurer que vous êtes connecté à un compte avec le statut Administrateur.

Sur Windows 8

• Cliquez avec le bouton droit sur le bouton du logo Windows (dans le coin inférieur gauche de votre écran)
• Cliquez sur Panneau de configuration.

• Ouvrir les comptes d'utilisateurs.

• Cliquez sur Modifier le type de compte ou Gérer un autre compte.

• Tous les comptes d'utilisateurs seront listés sur la page. Chaque compte à son statut attribué (administrateur, standard, etc.).

• Avant d'installer Bitdefender, veuillez-vous assurer que vous êtes connecté à un compte avec le statut Administrateur.

Sur Windows 10

• Cliquez avec le bouton droit sur le bouton du logo Windows (dans le coin inférieur gauche de votre écran)

• Cliquez sur Panneau de configuration.

• Ouvrir les comptes d'utilisateurs.

• Cliquez sur Modifier le type de compte.

• Tous les comptes d'utilisateurs seront listés sur la page. Chaque compte a un statut attribué (administrateur, standard, etc.).

• Avant d'installer Bitdefender, veuillez-vous assurer que vous êtes connecté à un compte avec le statut Administrateur.