Comment désinstaller Bitdefender Parental Control sur macOS

Ce guide présente les étapes nécessaires à la désinstallation de Bitdefender Parental Control sur macOS. Quelle que soit la version de macOS utilisée sur votre ordinateur Mac, vous trouverez le processus de suppression de l'application Parental Control intuitif et facile à suivre.

Étape 1 : Désactiver l'appareil du profil de l'enfant

Rendez-vous sur https://central.bitdefender.com/ et connectez-vous à votre compte Bitdefender Central.

Dans le menu de gauche, cliquez sur "Parental Control".

Accédez au profil de l'enfant, puis cliquez sur le nombre d'appareils listés sous son nom.

devices

Localisez l'ordinateur Mac de l'enfant et cliquez sur l'option "Dissocier l'appareil".

Unassign device

Confirmez que vous souhaitez supprimer l'appareil sélectionné des paramètres du contrôle parental.

Étape 2 : Ouvrir le Finder sur le Mac

Cliquez sur l'icône "Finder" Finder dans le Dock. Finder est l'icône qui ressemble à un carré bleu avec un smiley.

Finder

Étape 3 : Accédez à vos applications

Cliquez sur "Applications" dans la barre latérale de la fenêtre qui s'affiche.

Applications

Vous pouvez également cliquer sur une zone vide de votre bureau, puis cliquer sur "Go" dans la barre de menu en haut à gauche de l'écran et sélectionner "Applications" dans le menu.

Étape 4 : Ouvrir le dossier Bitdefender

Dans le dossier Applications, vous trouverez toutes les applications que vous avez installées sur votre Mac. Double-cliquez sur Bitdefender dans la liste des applications installées.

Bitdefender

Étape 5 : Bitdefender Uninstaller

Dans le dossier Bitdefender, double-cliquez sur "Bitdefender Uninstaller".

Bitdefender Uninstaller

Étape 6 : Désinstaller Parental Control

Une nouvelle fenêtre s'ouvre, vous demandant de sélectionner le produit que vous souhaitez désinstaller. Cochez la case Bitdefender Parental Control, puis cliquez sur le bouton "Désinstaller".

Uninstall Bitdefender Parental Control - macOS

Étape 7 : Fournir les informations d'identification de l'administrateur

Saisissez votre nom d'administrateur Mac et votre mot de passe lorsque vous êtes invité à autoriser la désinstallation, puis cliquez sur le bouton OK.

Password > OK

Étape 8 : Attendre la désinstallation

Attendez que le contrôle parental soit désinstallé, puis cliquez sur le bouton "Fermer".

Close

Bitdefender Parental Control a maintenant été supprimé de votre Mac.