Support de Windows XP

Bitdefender étend le support de sa protection antimalware pour les utilisateurs de Microsoft Windows XP, afin de continuer à fournir une solution de sécurité durant la période de transition vers les nouvelles versions du système d'exploitation de Windows.

Bitdefender continuera de fournir une protection complète aux utilisateurs de ses solutions entreprises sous Windows XP jusqu'au 1er janvier 2017.

Du 1er janvier 2017 au 1er janvier 2020, Bitdefender fournira un support limité sur ses solutions pour entreprises GravityZone (protection antimalware par signature uniquement) au cas par cas, pendant la durée des migrations vers de nouvelles versions d'OS.

Pour bénéficier pleinement des dernières technologies de sécurité, Bitdefender recommande aux utilisateurs de Microsoft Windows XP de migrer le plus tôt possible vers l'OS le plus récent.