Que faire quand Bitdefender bloque à tord un site Web ou une application en ligne

Bitdefender fournit une navigation sécurisée en filtrant tout le trafic Web et en bloquant les contenus malveillants. Cependant, il est possible que Bitdefender considère à tord qu'un site Web ou une application en ligne est malveillant.

Si la page ou l'application est bloquée à plusieurs reprises, elles peuvent être ajoutées à une liste blanche, afin d'y autoriser l'accès.

Pour ajouter un site Web à la liste blanche, veuillez suivre ces étapes :
  1. Lancez Bitdefender.
  2. Cliquez sur Protection.
  3. Cliquez sur Protection Web.
  4. Cliquez sur Liste blanche.
  5. Saisissez l'adresse Web que vous souhaitez autoriser et cliquez sur Ajouter.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les changements.
Uniquement des sites Web ou applications que vous connaissez doivent être ajoutés sur la liste blanche. Ils seront en effet exclus des analyses antimalwares et antiphishing Bitdefender.