Notes de mises à jour pour Bitdefender Endpoint Security Tools Version 6.2.17.17

Date de publication:

Fast Ring: 26/04/2017

Slow Ring: 02/05/2017

important Important:
  • Cette version est destinée aux systèmes d'exploitation Linux.

Nouvelles fonctionnalités et améliorations

• Ajout du rôle de relais pour les machines Linux, avec les mêmes avantages et fonctionnalités que sous Windows : découverte du réseau, déploiement, serveur de mise à jour et proxy de communication.

Problèmes résolus

• Dans certaines situations, les versions du produit n'étaient pas correctement identifiées lors de la mise à jour, ce qui a entraînait un comportement inattendu. Ce problème est désormais résolu.
  • Correction d'un problème avec le mécanisme d’analyse à distance où la procédure de nettoyage échouait pour certains éléments extraits d'archives ou d'autres formats de fichiers tels que. iso et. pdf.

Problèmes connus

• Le relais Linux ne vous permet pas de configurer les emplacements de téléchargement pour les mises à jour des produits.
  • Control Center peut recevoir plus d'une notification pour chaque fichier infecté détecté sur les machines Linux avec fanotify.