Bitdefender

Total Security Multi Device 2017

Aide et information sur le produit
Windows
9 sujets

Message d'erreur "services ne répondent pas" qui apparait à l'écran suite à mise à jour du 6/7 février

Dernière mise à jour le : 07/02/2018

Depuis hier soir et tôt ce matin, un certain nombre de clients utilisant Bitdefender sur Windows ont rencontré une erreur soudaine indiquant une erreur inattendue concernant vsserv.exe.

Voir plus

Politique de remboursement

Dernière mise à jour le : 30/01/2018

Bitdefender permet le remboursement de votre produit dans les 30 jours après son achat !

Voir plus

Comment installer Bitdefender 2017 sur Windows

Dernière mise à jour le : 31/08/2017

Comment installer Bitdefender 2017 sur Windows

Voir plus

Que faire en cas d'erreur lors de la mise à jour de Bitdefender 2017

Dernière mise à jour le : 31/08/2017

Que faire en cas d'erreur lors de la mise à jour de Bitdefender 2017

Voir plus

Que faire lorsque de trop nombreuses fenêtres pop-up s'affichent (et/ou que ma page d'accueil Internet a changé) ?

Dernière mise à jour le : 08/05/2017

Que faire lorsque de trop nombreuses fenêtres pop-up s'affichent (et/ou que ma page d'accueil Internet a changé) ?

Voir plus

Comment faire une capture d'écran

Dernière mise à jour le : 25/08/2017

Comment faire une capture d'écran

Voir plus

Systèmes d'exploitation requis pour installer Bitdefender

Dernière mise à jour le : 01/07/2013

Operating system

Voir plus

Comment protéger mes transactions en ligne avec Bitdefender Safepay ?

Dernière mise à jour le : 11/04/2014

Comment protéger mes transactions en ligne avec Bitdefender Safepay ?

Voir plus

Comment utiliser Bitdefender Support Tool

Dernière mise à jour le : 09/08/2018

Cet article va vous permettre de préparer un diagnostic pour les techniciens BitDefender, si vous rencontrez des problèmes techniques.

Voir plus

Vous ne trouvez pas de solution à votre problème ?

Créez un ticket électronique​​ et nous reviendrons vers vous pour toute question ou problème dès que possible.​