Bitdefender

Internet Security 2016

Aide et information sur le produit
Articles recommandés
17 sujets

Comment supprimer le compte Bitdefender Central

Dernière mise à jour le : 07/05/2018

Comment supprimer le compte Bitdefender Central

Voir plus

Message d'erreur "services ne répondent pas" qui apparait à l'écran suite à mise à jour du 6/7 février

Dernière mise à jour le : 07/02/2018

Depuis hier soir et tôt ce matin, un certain nombre de clients utilisant Bitdefender sur Windows ont rencontré une erreur soudaine indiquant une erreur inattendue concernant vsserv.exe.

Voir plus

Politique de remboursement

Dernière mise à jour le : 30/01/2018

Bitdefender permet le remboursement de votre produit dans les 30 jours après son achat !

Voir plus

Comment faire la mise à jour vers Bitdefender 2017

Dernière mise à jour le : 10/11/2016

Le nouveau Bitdefender 2017 est arrivé ! En tant qu’utilisateur Bitdefender, vous pouvez en bénéficier gratuitement en faisant simplement une mise à jour.

Voir plus

Que faire si j'ai une ancienne clé de licence Bitdefender et je veux un abonnement Bitdefender 2016

Dernière mise à jour le : 23/10/2015

Que faire si j'ai une ancienne clé de licence Bitdefender et je veux un abonnement Bitdefender 2016

Voir plus

Comment faire une mise à niveau gratuite d’une ancienne version vers Bitdefender 2016

Dernière mise à jour le : 06/10/2015

Comment faire une mise à niveau gratuite d’une ancienne version vers Bitdefender 2016

Voir plus

J’ai un code d’activation Bitdefender 2016. Comment activer mon abonnement ?

Dernière mise à jour le : 15/06/2016

Si vous avez un code d'activation de Bitdefender 2016, vous pouvez activer votre abonnement de 2016 en suivant les pas décrits dans cet article.

Voir plus

Comment installer Bitdefender 2016 ?

Dernière mise à jour le : 22/04/2016

Vous trouverez ici les étapes à suivre pour installer Bitdefender 2016 en téléchargement ou avec le disque d’installation fournit dans votre boîte.

Voir plus

Les différents abonnements Bitdefender

Dernière mise à jour le : 25/11/2016

à quoi correspondent les abonnements Bitdefender ?

Voir plus

Configuration requise pour Bitdefender 2016 (produits Windows)

Dernière mise à jour le : 23/10/2015

Configuration requise pour Bitdefender 2016 (produits Windows)

Voir plus

Que faire lorsque de trop nombreuses fenêtres pop-up s'affichent (et/ou que ma page d'accueil Internet a changé) ?

Dernière mise à jour le : 08/05/2017

Que faire lorsque de trop nombreuses fenêtres pop-up s'affichent (et/ou que ma page d'accueil Internet a changé) ?

Voir plus

Comment faire une capture d'écran

Dernière mise à jour le : 25/08/2017

Comment faire une capture d'écran

Voir plus

Comment supprimer des fichiers Internet temporaires infectés ?

Dernière mise à jour le : 11/04/2014

Comment supprimer des fichiers Internet temporaires infectés ?

Voir plus

Comment mettre à jour manuellement Bitdefender à l’aide de weekly.exe

Dernière mise à jour le : 02/05/2017

The weekly.exe application is a Virus Definition Update only. If you are looking to install product updates, you must update Bitdefender to the latest version.

Voir plus

Comment protéger mes transactions en ligne avec Bitdefender Safepay ?

Dernière mise à jour le : 11/04/2014

Comment protéger mes transactions en ligne avec Bitdefender Safepay ?

Voir plus

Comment utiliser Bitdefender Support Tool

Dernière mise à jour le : 09/08/2018

Cet article va vous permettre de préparer un diagnostic pour les techniciens BitDefender, si vous rencontrez des problèmes techniques.

Voir plus

Où acheter Bitdefender

Dernière mise à jour le : 27/08/2018

Vous pouvez acheter BitDefender à l’endroit qui vous convient le mieux.

Voir plus

Vous ne trouvez pas de solution à votre problème ?

Créez un ticket électronique​​ et nous reviendrons vers vous pour toute question ou problème dès que possible.​