Bitdefender

Antivirus Plus 2015

Aide et information sur le produit
Articles recommandés
13 sujets

Message d'erreur "services ne répondent pas" qui apparait à l'écran suite à mise à jour du 6/7 février

Dernière mise à jour le : 07/02/2018

Depuis hier soir et tôt ce matin, un certain nombre de clients utilisant Bitdefender sur Windows ont rencontré une erreur soudaine indiquant une erreur inattendue concernant vsserv.exe.

Voir plus

Politique de remboursement

Dernière mise à jour le : 30/01/2018

Bitdefender permet le remboursement de votre produit dans les 30 jours après son achat !

Voir plus

COMMENT METTRE À JOUR votre produit vers Bitdefender 2018 (à partir des versions 2012 jusqu’à 2015)

Dernière mise à jour le : 05/10/2017

La version 2018 de Bitdefender est disponible, c’est la meilleure version que nous ayons publiée à ce jour. Mieux encore, en tant qu’utilisateur Bitdefender, vous pouvez mettre ...

Voir plus

Comment faire la mise à jour vers Bitdefender 2017

Dernière mise à jour le : 10/11/2016

Le nouveau Bitdefender 2017 est arrivé ! En tant qu’utilisateur Bitdefender, vous pouvez en bénéficier gratuitement en faisant simplement une mise à jour.

Voir plus

Comment installer Bitdefender 2015 sur Windows 10 avec le kit d'installation hors ligne?

Dernière mise à jour le : 05/08/2015

Comment installer Bitdefender 2015 sur Windows 10 avec le kit d'installation hors ligne?

Voir plus

Que faire lorsque de trop nombreuses fenêtres pop-up s'affichent (et/ou que ma page d'accueil Internet a changé) ?

Dernière mise à jour le : 08/05/2017

Que faire lorsque de trop nombreuses fenêtres pop-up s'affichent (et/ou que ma page d'accueil Internet a changé) ?

Voir plus

Comment installer Bitdefender 2015 en utilisant les kits d'installation offline ?

Dernière mise à jour le : 13/01/2015

Comment installer Bitdefender 2015 en utilisant les kits d'installation offline ?

Voir plus

Comment migrer gratuitement d'une ancienne version Bitdefender à Bitdefender 2015 ?

Dernière mise à jour le : 26/08/2014

Comment migrer gratuitement d'une ancienne version Bitdefender à Bitdefender 2015 ?

Voir plus

Comment faire une capture d'écran

Dernière mise à jour le : 25/08/2017

Comment faire une capture d'écran

Voir plus

Comment mettre à jour manuellement Bitdefender à l’aide de weekly.exe

Dernière mise à jour le : 02/05/2017

The weekly.exe application is a Virus Definition Update only. If you are looking to install product updates, you must update Bitdefender to the latest version.

Voir plus

Comment protéger mes transactions en ligne avec Bitdefender Safepay ?

Dernière mise à jour le : 11/04/2014

Comment protéger mes transactions en ligne avec Bitdefender Safepay ?

Voir plus

Comment utiliser Bitdefender Support Tool

Dernière mise à jour le : 09/08/2018

Cet article va vous permettre de préparer un diagnostic pour les techniciens BitDefender, si vous rencontrez des problèmes techniques.

Voir plus

Où acheter Bitdefender

Dernière mise à jour le : 27/08/2018

Vous pouvez acheter BitDefender à l’endroit qui vous convient le mieux.

Voir plus

Vous ne trouvez pas de solution à votre problème ?

Créez un ticket électronique​​ et nous reviendrons vers vous pour toute question ou problème dès que possible.​