Bitdefender

Antivirus for MAC

Aide et information sur le produit
Articles recommandés
11 sujets

Comment me faire rembourser mon abonnement mensuel au VPN Premium ?

Dernière mise à jour le : 20/02/2018

Comment me faire rembourser mon abonnement mensuel au VPN Premium ?

Voir plus

Politique de remboursement

Dernière mise à jour le : 30/01/2018

Bitdefender permet le remboursement de votre produit dans les 30 jours après son achat !

Voir plus

VPN Bitdefender : Foire aux questions

Dernière mise à jour le : 15/02/2018

VPN Bitdefender : Foire aux questions

Voir plus

Comment installer le VPN Bitdefender sur Mac

Dernière mise à jour le : 07/11/2017

Comment installer le VPN Bitdefender sur Mac

Voir plus

Comment installer Bitdefender Antivirus for Mac sur macOS 10.13 High Sierra

Dernière mise à jour le : 19/09/2017

Pour installer Bitdefender Antivirus for Mac sur un appareil Apple sous macOS High Sierra ou une version supérieure, veuillez suivre les instructions suivantes.

Voir plus

Comment désinstaller Antivirus for Mac

Dernière mise à jour le : 18/09/2017

Suivez cette procédure pour désinstaller Bitdefender Antivirus for Mac.

Voir plus

Désinstaller Bitdefender Antivirus for Mac (nouvelle version)

Dernière mise à jour le : 17/03/2017

Comment désinstaller la nouvelle version de Bitdefender Antivirus for Mac

Voir plus

Comment installer Bitdefender Antivirus for Mac

Dernière mise à jour le : 24/07/2017

Comment installer Bitdefender Antivirus for Mac

Voir plus

Que faire en cas de problème technique sur Bitdefender for Mac ? (Comment générer un journal BDProfiler)

Dernière mise à jour le : 30/08/2017

Que faire en cas de problème technique sur Bitdefender for Mac ? (Comment générer un journal BDProfiler)

Voir plus

Configuration requise pour Bitdefender pour MAC

Dernière mise à jour le : 21/09/2016

Configuration requise pour BitDefender for MAC

Voir plus

Où acheter Bitdefender

Dernière mise à jour le : 27/08/2018

Vous pouvez acheter BitDefender à l’endroit qui vous convient le mieux.

Voir plus

Vous ne trouvez pas de solution à votre problème ?

Créez un ticket électronique​​ et nous reviendrons vers vous pour toute question ou problème dès que possible.​