Comment optimiser les performances système en un clic avec Bitdefender Total Security 2016

L’optimisation en un clic vous fait gagner un temps précieux lorsque vous souhaitez améliorer rapidement vos performances système : elle exécute  une analyse rapide, détecte et nettoie les fichiers inutiles.

Pour lancer le processus d’Optimisation en un clic, procédez comme suit :

1. Ouvrez le programme Bitdefender Total Security 2016

2. Dans la fenêtre principale, vous trouverez l’Optimisation en un clic à côté des autres tâches importantes ; cliquez sur ce module.

3. Laissez Bitdefender chercher des fichiers qui peuvent être supprimés, puis cliquez sur le bouton Optimiser pour terminer le processus.