Comment installer Bitdefender VPN sur Windows

L'application VPN Bitdefender peut être installée depuis votre produit Bitdefender et utilisée à chaque fois que vous voulez ajouter une couche supplémentaire de protection à votre connexion. L'application fait office de tunnel entre votre appareil et le réseau que vous utilisez pour sécuriser votre connexion, chiffrer vos données à l'aide d'une technologie comparable à celle utilisée par les banques et masquer votre adresse IP.

L'application VPN peut être installée depuis l'interface de Bitdefender, comme suit :

1. Cliquez sur l'icône  située sur la barre latérale gauche de l'interface Bitdefender.

2. Cliquez sur le lien VOIR LES FONCTIONNALITÉS.

3. Dans le panneau VPN, cliquez sur Activer le VPN.

4. Sur la fenêtre présentant l'application VPN, lisez les Conditions d’utilisation de l’abonnement, puis cliquez sur ACTIVER LE VPN Bitdefender.

Attendez quelques instants pendant le téléchargement et l'installation des fichiers.

NOTE: Bitdefender VPN nécessite que .Net Framework 4.5.2 ou supérieur soit installé. Si ce package n'est pas installé, une fenêtre de notification apparaitra. Cliquez sur installer .Net Framework pour être redirigé vers une page depuis laquelle vous pourrez télécharger la dernière version de ce logiciel.