Comment autoriser un Programme à se connecter à Internet ?

Le Pare-Feu Bitdefender protège votre ordinateur contre les tentatives de connexion non autorisées entrantes et sortantes.

Par défaut, Bitdefender autorise automatiquement l'accès aux services réseau et Internet à tous les programmes de sa liste blanche. Une liste blanche est une liste de programmes que les laboratoires Bitdefender ont détectés comme étant sûrs.