Comment ajouter des exclusions d'application ou de processus à Bitdefender Control Center

Présentation

Le module antimalware de Bitdefender Control Center fournit une analyse en temps réel de tous les processus et applications en cours d'exécution sur la machine qu'il protège. Cependant, l'analyse en temps réel peut empêcher certaines applications de fonctionner correctement lorsqu'elles sont analysées.

Pour éviter que le client Endpoint Security ne bloque certaines applications, vous avez besoin de deux exclusions de processus pour ces applications, une pour le module À l'accès et une autre pour le module AVC/IDS.

Activer les exclusions de processus dans Bitdefender Control Center

Pour activer les exclusions de processus dans Bitdefender Control Center, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Bitdefender Control Center.
  2. Allez sur la page Politiques.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter à droite de la page pour créer une nouvelle politique.
  4. Rendez-vous dans Antimalware > Paramètres > Exclusions personnalisées.
  5. Cochez la case Exclusions personnalisées.
  6. Sélectionnez Processus dans le menu Type.
  7. Dans la colonne Fichiers, dossiers, extensions ou processus, saisissez le chemin complet vers l'application que vous souhaitez exclure de l'analyse.
  8. Sélectionnez À l'accès dans le menu Modules et cliquez sur le bouton Ajouter pour ajouter l'application à la liste d'exclusions.
  9. Répétez les étapes 4 à 8 mais sélectionnez AVC/IDS dans le menu Modules.
  10. Cliquez sur Enregistrer pour envoyer la politique aux machines cibles.
  11. Redémarrez les machines cibles.

note Note:

Le module Advanced Threat Control de Bitdefender Endpoint Security Tools n'est pas compatible avec Windows Server 2003 et Windows XP.

Si vous avez besoin de davantage d'assistance, n'hésitez pas à contacter l'Équipe de Support pour Entreprises de Bitdefender.