Bienvenue dans le Support Bitdefender pour Entreprises

Nos techniciens sont là pour répondre à toute question concernant votre solution de sécurité et résoudre rapidement tout problème technique que vous pourriez rencontrer avec nos logiciels antivirus.

Articles recommandés
10 sujets

Comment changer le mot de passe MongoDB de GravityZone

Dernière mise à jour le : 18/04/2016

Cet article décrit les étapes pour changer le mot de passe MongoDB de GravityZone

Voir plus

Comment résoudre les problèmes de déploiement de BEST

Dernière mise à jour le : 20/04/2016

Le déploiement de Bitdefender Endpoint Security Tools (BEST) peut rencontrer différentes erreurs lors de son exécution. Cette rubrique donne un aperçu des cas les plus courants où les tâches de déploiement ...

Voir plus

Endpoint Security by Bitdefender Version 5.3.26.733 Notes de mise à jour

Dernière mise à jour le : 15/10/2015

Les modifications apportées par la mise à jour 5.3.26.733 publiée le 15 septembre 2015.

Voir plus

Comment installer Small Office Security (sur site)

Dernière mise à jour le : 08/08/2014

Cet article explique comment importer et déployer l’appliance Small Office Security dans votre environnement virtuel et comment initialiser le premier compte utilisateur du Control Center.

Voir plus

GravityZone LogCollector pour la résolution de problèmes

Dernière mise à jour le : 14/07/2017

Cet article décrit comment utiliser les scripts du LogCollector fourni par Bitdefender pour créer des journaux systèmes qui aideront l'équipe d'assistance de Bitdefender ...

Voir plus

Ports de communication de Bitdefender Business Security et Advanced Business Security (Console dans le Cloud)

Dernière mise à jour le : 19/12/2016

Cet article fournit des informations sur les ports utilisés par les composants de Bitdefender Business Security et Advanced Business Security (Console dans le Cloud).

Voir plus

CryptoWall : comment s'en protéger ?

Dernière mise à jour le : 08/04/2015

Les spécialistes antimalwares de Bitdefender ont élaboré une liste de choses à faire pour éviter d'être infecté par CryptoWall.

Voir plus

Ports de communication de Small Office Security (Console on-premise)

Dernière mise à jour le : 24/07/2015

Cet article fournit des informations sur les ports utilisés par les composants de Small Office Security  (Console on-premise)

Voir plus

Bitdefender Business Client - Niveaux de protection en temps réel

Dernière mise à jour le : 14/03/2013

Product update for BitDefender Security for Windows Servers - 3.5.17.2

Voir plus

Notes de publication pour GravityZone for xSP 6.3.1-3 (Juillet 2017)

Dernière mise à jour le : 18/07/2017

Cet article fournit des informations sur les changements réalisés par la version 6.3.1-3 de GravityZone for xSP, publiée le 18 juillet 2017.

Voir plus

Vous ne trouvez pas de solution à votre problème ?

Créez un ticket électronique​​ et nous reviendrons vers vous pour toute question ou problème dès que possible.​

Enterprise Support Policies