Annonce concernant la prise en charge de Windows Vista et Windows Server 2008

Bitdefender étend la prise en charge de sa protection antimalware pour les utilisateurs de Windows Vista (SP1 & SP2), Windows Server 2008 et Windows Small Business Server (SBS) 2008, afin de leur fournir une solution de sécurité pendant leur transition vers de nouvelles versions du système d'exploitation.

note Remarque:

Les informations données dans cet article ne s'appliquent pas à Windows Server 2008 R2.

End of Access (EOA)

À compter du 1er janvier 2020, les packages d'installation ne seront plus disponibles au téléchargement depuis la console GravityZone. Les clients souhaitant procéder à de nouvelles installations sur leurs anciens systèmes d’exploitation peuvent soit conserver une sauvegarde d'une ancienne version du kit d'installation ou contacter
le support pour entreprises de Bitdefender pour recevoir une version compatible et une procédure d'installation.

End of Standard Support (EOSU)

À compter du 30 avril 2020, nous mettrons un terme au service de publication de mise à jour des contenus de sécurité.

Pour profiter pleinement des toutes dernières technologies de sécurité, Bitdefender recommande que les utilisateurs des systèmes Windows Vista et Windows Server 2008 migrent vers la version la plus récente dès que possible.