Mettre à jour Bitdefender Antivirus for Mac | Dernière version

Cet article fournit des informations sur la version livrée avec la dernière mise à jour de l'application Bitdefender Antivirus for Mac. On indique également la marche à suivre pour mettre à jour manuellement l'antivirus Bitdefender installé sur votre Mac.

Quelle est la dernière version de Bitdefender Antivirus for Mac ?

La version actuelle de Bitdefender Antivirus for Mac a été publiée le 19/03/2024. Le numéro de version est 10.0.0.16 et inclut les derniers correctifs de bogues et améliorations de performances.

Note: Si votre Bitdefender n'a pas la même version, gardez à l'esprit que les mises à jour de produits sont déployées progressivement et que votre Mac n'a peut-être pas encore la version la plus récente.

Une fois que la mise à jour à déploiement échelonné atteint 100%, elle est automatiquement téléchargée et installée. Ensuite, Bitdefender Antivirus for Mac recommandera un redémarrage du système pour bénéficier des dernières améliorations apportées à la nouvelle version.

Mettre à jour Bitdefender Antivirus for Mac

Cliquez sur le bouton correspondant ci-dessous pour apprendre comment vérifier la version de votre produit Bitdefender ou mettre à jour l'application antivirus sur votre Mac.