Comment désinstaller Bitdefender VPN

Nous vous présentons dans cet article la marche à suivre pour désinstaller Bitdefender VPN sur les appareils Windows, Mac, Android, iOS et iPadOS. Quel que soit le système d'exploitation de votre appareil et votre niveau d'expertise technique, le processus de suppression de l'application VPN est intuitif et facile à suivre.

Désinstaller Bitdefender VPN sur Windows

1. Cliquez sur le menu Démarrer de Windows dans la barre des tâches.
  2. Recherchez APPWIZ.CPL puis appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.
  3. Sélectionnez l'application Bitdefender VPN dans la liste des programmes installés et faites un clic droit dessus.
  4. Cliquez ensuite sur "Désinstaller".
  5. Si le Contrôle de compte d'utilisateur s'affiche, choisissez "Oui" pour autoriser la désinstallation.
  6. Cliquez sur "Désinstaller" et suivez les instructions pour terminer le processus de désinstallation.

Désinstaller Bitdefender VPN sur Windows

Désinstaller Bitdefender VPN sur Mac

1. Cliquez sur votre bureau ou sur l'icône "Finder" Finder dans le Dock.
  2. Cliquez sur "Applications" dans la barre latérale de la nouvelle fenêtre.
  3. Double-cliquez ensuite sur Bitdefender dans votre dossier Applications.
  4. Double-cliquez sur Bitdefender Uninstaller.
  5. Cochez "Désinstaller uniquement le VPN".
  6. Cliquez sur le bouton "Désinstaller" pour valider.
  7. Saisissez le nom et mot de passe administrateur de votre Mac pour autoriser la désinstallation.

Désinstaller Bitdefender VPN sur Mac

Désinstaller Bitdefender VPN sur Android

1. Touchez et maintenez l'application Bitdefender VPN.
  2. Faites glisser et déposer l'appli dans l'option "Désinstaller" qui apparaît à l'écran.
  3. Confirmez la désinstallation en appuyant sur "OK".

Désinstaller Bitdefender VPN sur Android

Désinstaller Bitdefender VPN sur iPhone et iPad

iPhone

1. Appuyez et maintenez l'icône de l'application Bitdefender VPN jusqu'à ce qu'elle se mette à trembler.
  2. Appuyez sur le "-" dans le coin supérieur gauche de l'icône de l'application.
  3. Appuyez sur l'option "Supprimer l'application" pour continuer.
  4. Confirmez la désinstallation en appuyant sur "Supprimer".

Pour réinstaller Bitdefender VPN sur votre ordinateur, votre smartphone ou tablette, il suffit de suivre les instructions des articles connexes ci-dessous.