Consumer Support » Comment puis-je empêcher mon enfant de désinstaller l’application Parental Control ou de désactiver ses fonctionnalités ?

Comment puis-je empêcher mon enfant de désinstaller l’application Parental Control ou de désactiver ses fonctionnalités ?

Les fonctionnalités de contrôle parental de Bitdefender ne peuvent pas être désactivées sauf si l'enfant a accès au compte Bitdefender Central.

L'application peut être désinstallée de l'appareil. Cependant, vous recevrez une notification lorsqu'elle sera désinstallée de l'appareil.

Les autorisations des applications peuvent également être supprimées d'un appareil Android. Nous vous recommandons d'utiliser la fonction de verrouillage de l'application pour bloquer les paramètres du téléphone si tel est le cas.