Quelles plateformes fonctionnent avec Parental Control «Social Monitoring» ?

Cette fonctionnalité de Bitdefender Parental Control est disponible pour les appareils fonctionnant sous iOS, Android, Windows et macOS .

Les éléments suivants sont examinés :

• images envoyées ou reçues dans WhatsApp (Android, iOS, Windows et macOS), Facebook Messenger (Android, iOS, Windows et macOS ), Instagram (Android et iOS);

• images envoyées ou reçues sur n'importe quelle application - disponible sur iOS.