Home » Consumer Support » Comment activer la protection NETGEAR Armor sur votre routeur Orbi

Comment activer la protection NETGEAR Armor sur votre routeur Orbi

Afin d'activer la protection NETGEAR Armor sur votre routeur Orbi, vous devez en premier lieu installer et configurer l'application Orbi sur votre appareil mobile.

Une fois l'application correctement configurée, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre Wi-Fi Orbi.

2. Ouvrez l'application et connectez-vous à l'aide de vos identifiants.

3. Faites défiler vers le bas et appuyez sur l'onglet Sécurité.

Activate Armor Protection 11

4. Une notification vous informera que NETGEAR Armor n'est pas activé sur votre routeur. Appuyez sur ACTIVER.

Activate Armor Protection 2

5. Une fois le processus terminé, appuyez sur OK, puis appuyez sur Lancer le portail Armor.

Activate Armor Protection 4

Activate Armor Protection 5

6. Félicitations ! La protection NETGEAR Armor est maintenant active sur votre routeur Orbi.