Home » Consumer Support » NETGEAR Armor affiche deux appareils identiques

NETGEAR Armor affiche deux appareils identiques

En raison de certaines limitations inhérentes au système d'exploitation mobile iOS d'Apple, les utilisateurs de NETGEAR Armor peuvent rencontrer des situations dans lesquelles deux appareils identiques sont affichés sur la plateforme en ligne.

Le premier appareil apparaît dans la fenêtre Mes appareils lorsque vous le connectez au réseau sans fil, tandis que le second apparaît après l'installation d'une protection locale (Bitdefender Mobile Security pour iOS) sur celui-ci.

Comme nous l'avons mentionné précédemment, il s'agit d'un "corner case", généré par une limitation technique du système d'exploitation iOS d'Apple. Il est dû au fait que lorsque vous installez Bitdefender Mobile Security sur votre iPhone, l'application n'a pas accès à l'adresse MAC de l'appareil (l'accès à cette information est restreint par iOS) . L'application "crée" donc un nouvel appareil dans votre compte, qui ne peut en aucun cas être rattaché au premier.