Home » Consumer Support » Comment attribuer un appareil à un utilisateur via l’application Orbi

Comment attribuer un appareil à un utilisateur via l’application Orbi

L'application Orbi permet aux utilisateurs de NETGEAR Armor d'attribuer les appareils présents sur leur réseau à des utilisateurs spécifiques, en suivant les étapes détaillées ci-dessous :

1. Connectez-vous au réseau Orbi, puis ouvrez l'application Orbi et connectez-vous à l'aide de vos identifiants.

2. Faites défiler vers le bas, appuyez sur l'onglet Sécurité, puis appuyez sur Lancer le portail Armor.

3. Cliquez sur le menu hamburger situé dans le coin supérieur gauche et sélectionnez Appareils.

4. Cliquez sur le bouton Réglages  situé à côté de l'appareil que vous souhaitez attribuer puis appuyez sur Profil.

5. Pour finir, appuyez sur le profil utilisateur auquel vous souhaitez assigner l'appareil, puis sélectionnez ATTRIBUER.