Fonctionnement du portail

NETGEAR Armor est une plateforme depuis laquelle vous pouvez facilement gérer tous vos appareils Windows, macOS, Android ou iOS. Elle permet aux utilisateurs d'accéder à un grand nombre de fonctionnalités en ligne et de réaliser de nombreuses tâches sur les appareils associés à leur compte.

Vous pouvez vous connecter à votre compte depuis n'importe quel ordinateur ou appareil mobile connecté à Internet.

Découvrons maintenant ce que NETGEAR Armor propose à ses utilisateurs.

Mes appareils

• Voir les appareils connectés à votre réseau.

• Installer la protection locale sur vos appareils.

• Voir une synthèse de l'état de la sécurité de tous les appareils.

• Voir une liste des vulnérabilités découvertes.

• Réaliser une analyse rapide ou une analyse complète du système.

• Utiliser les fonctionnalités antivol : Localiser, Réinitialiser, Verrouiller.

Mes abonnements

• Voir les informations de l'abonnement lié à votre compte.

• Voir les appareils liés à cet abonnement

• Activer un abonnement avec un code d'activation.

Mes offres

• Les utilisateurs peuvent ici acheter des abonnements d'un an à NETGEAR Armor. C'est également ici que se trouveront les promotions, dont les utilisateurs seront avertis par e-mail.

Assistance

• Dans la fenêtre Support, les utilisateurs peuvent trouver des articles contenant toutes les informations nécessaires sur NETGEAR Armor.

Infos

• Cette fenêtre présente les informations de base sur NETGEAR Armor, telle que la version utilisée.