Qu’est-ce que la fonction Bitdefender Total Security de NETGEAR Armor ?

Bitdefender Total Security de NETGEAR Armor : Un seul produit pour protéger tous vos appareils, sur toutes les plateformes. Bitdefender Total Security est une solution de sécurité de pointe développée par Bitdefender pour assurer la sécurité de vos appareils Windows, macOS, iOS et Android, sans compromis de performance ou d'autonomie. Pour garantir une protection optimale de vos appareils, vous devez utiliser la dernière version du micrologiciel (firmware) de Bitdefender Total Security.

L'installation de la dernière version de Bitdefender Total Security est une étape importante pour garantir que vos appareils bénéficient de la meilleure protection possible de Bitdefender. Voici quelques-unes des plus importantes fonctionnalités de Bitdefender Total Security.

Anti-ransomware

Les ransomwares sont des malwares capables d’accéder à votre ordinateur et de chiffrer vos documents importants. Les cybercriminels vont alors vous demander une rançon pour les débloquer. En plus de bloquer les ransomwares, Bitdefender est capable d’empêcher toute tentative de chiffrement de vos fichiers sensibles. L'anti-ransomware intègre maintenant une protection instantanée contre tous les nouveaux types de ransomware que nous découvrons dans le monde entier.

Assistant de sécurité Wi-Fi

Quel que soit le hotspot Wi-Fi auquel vous vous connectez, que ce soit celui d’un café, d’un hôtel ou bien d’un aéroport, la nouvelle fonctionnalité de Bitdefender permet de s’assurer que le réseau sélectionné est sûr et d'effectuer des transactions en ligne, de consulter des e-mails ou de naviguer sur Internet, en toute sécurité. Bitdefender Wifi Security Advisor vous protège contre les pirates, les espions et les malwares en contrôlant les réseaux Wi-Fi à la recherche de failles ou de vulnérabilités.

Pare-feu

Le Pare-feu de Services de sécurité ajoute un niveau supplémentaire de protection, en bloquant les applications potentiellement malveillantes qui essayent de se connecter à Internet. Vos informations personnelles restent à l'abri des cybercriminels et des espions.

Le nouveau pare-feu a été entièrement repensé pour en simplifier l'utilisation et permettre une meilleure gestion des règles des applications.

Advanced Threat Defense

Bitdefender Advanced Threat Defense est une nouvelle technologie de détection proactive qui utilise des méthodes heuristiques avancées pour détecter en temps réel les ransomwares et toutes les autres nouvelles menaces.

Advanced Threat Defense identifie les anomalies sur l'appareil et corrèle différents comportements suspects pour améliorer significativement la détection tout en limitant plus que jamais l'impact sur les performances.