Home » Consumer Support » Puis-je conserver ma protection locale si j’annule mon abonnement à Armor ?

Puis-je conserver ma protection locale si j’annule mon abonnement à Armor ?

NETGEAR Armor est une solution complète de sécurité, qui assure non seulement la sécurité de l'ensemble de votre réseau, mais également de chaque appareil, grâce à Bitdefender Total Security.

L'abonnement à Bitdefender Total Security couvre tous les appareils Windows, macOS, Android et iOS de votre domicile et peut être géré depuis votre compte NETGEAR Armor.

Ainsi, si l'abonnement à Armor expire ou est annulé, il en va de même de la protection de chaque appareil.