Comment passer à la nouvelle version de Bitdefender 2020

Bitdefender vous assure la meilleure cybersécurité disponible sur le marché et offre une richesse de fonctionnalités conçues pour garder vos appareils protégés. La politique de notre entreprise est d’offrir à tous nos utilisateurs des mises à jour gratuites vers la dernière version de leur produit Bitdefender disponible sur le marché pour le restant de leur abonnement. Ces mises à niveau sont automatiquement déployées dans les semaines qui suivent la sortie de la dernière version en date. Pour procéder manuellement à une mise à jour gratuite de votre produit vers la nouvelle version de Bitdefender 2020, téléchargez simplement le dernier kit d’installation depuis Bitdefender Central et suivez les instructions du programme d’installation.

NB : Si vous passez à la nouvelle version de Bitdefender en suivant les étapes ci-dessous, les paramètres produit (y compris les règles du Pare-feu) des versions précédentes ne seront pas sauvegardés.

Si vous utilisez une version plus ancienne (Bitdefender 2019, Bitdefender 2018, etc.) vous pouvez mettre à niveau vers Bitdefender 2020 en suivant ces étapes:

1. Allez sur Bitdefender Central et connectez-vous.

2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Mes Appareils.

3. Sur la page Mes Appareils, cliquez sur INSTALLER LA PROTECTION et sélectionnez Protégez cet appareil, puis propriétaire de l’appareil.

4. Lancez le fichier exécutable téléchargé sur votre système et suivez les instructions à l’écran.

NB : Cela téléchargera automatiquement la nouvelle version de Bitdefender et désinstallera la version actuellement installée sur votre appareil.

5. Redémarrez votre ordinateur quand le message vous l’indique.

6. Cliquez sur INSTALLEZ.

7. Une fois l’installation terminée, cliquez sur COMMENCEZ A UTILISER BITDEFENDER.

8. Vous pouvez désormais utiliser la toute dernière version de votre produit Bitdefender.