Qu’est-ce que Bitdefender Mobile Security pour iOS ?

Qu'est-ce que Bitdefender Mobile Security pour iOS

Bitdefender Mobile Security pour iOS est une application gratuite conçue pour protéger vos données sensibles des dangers en ligne. Obtenez la protection la plus puissante contre les menaces avec l'incidence la plus faible sur l'autonomie de la batterie.

• Pour toutes vos activités en ligne, protégez vos données personnelles : mots de passe, adresses, informations sociales et financières. Prévenez les expositions et les mauvaises utilisations de données accidentelles pour toutes les applications installées.
  • Recevez des alertes instantanées à chaque fois qu'un incident de sécurité est évité. Corrigez des problèmes de configuration qui peuvent mettre vos données en danger et vérifiez si les données de vos comptes en ligne ont été exposées.

Configuration requise

Bitdefender Mobile Security pour iOS s'exécute sur tout appareil fonctionnant avec iOS 12 ou une version plus récente. Une connexion Internet est nécessaire pour l'activer et lancer le repérage des éventuelles fuites de données sur vos comptes en ligne.

Fonctionnalités

Bitdefender Mobile Security pour iOS

Scam Alert

Une couche de prévention ultramoderne qui garantit que les arnaques et les tentatives de phishing n'atteignent pas votre calendrier ni vos messages. Vous pouvez désormais utiliser le filtre SMS/MMS de Bitdefender Mobile Security pour iOS.

Scam Alert identifiera également les évènements de calendrier malveillants.

Protection Web

Utilisez votre iPhone en toute tranquillité car l'intégralité de votre trafic est protégé. Il vous suffit d'activer la Protection web pour bloquer toutes les pages de phishing et les connections à des sites dangereux qui cherchent à s'emparer de vos informations personnelles (coordonnées bancaires, numéro de sécurité sociale, etc.). Vous pouvez désormais effectuer des achats et des opérations bancaires en ligne sans craindre que vos données financières soient dérobées.

Notre solution ne protège pas seulement vos données de navigation contre les escroqueries, les tentatives de phishing et les menaces en ligne. Elle empêche également toute application installée sur votre iPhone d'utiliser à mauvais escient les informations qu'elle envoie sur Internet.

Analyse de sécurité

Pour rester en sécurité, il faut respecter certains fondamentaux. Lancez des analyses pour détecter d'éventuels problèmes de configuration susceptibles de mettre votre téléphone et vos données en danger, et corrigez-les pour vous protéger. Suivez nos conseils et nos recommandations pour optimiser votre protection.

Confidentialité des comptes

Votre compte de messagerie est-il toujours privé ? Utilisez Confidentialité des comptes et découvrez si des informations relatives à votre compte ont été exposées. Validez simplement votre adresse e-mail avec l'application et Bitdefender Mobile Security pour iOS effectuera une vérification afin de déterminer si vos données privées ont été compromises et vous fera savoir s'il est temps de modifier vos mots de passe

VPN

Le VPN Bitdefender inclus garantit un niveau supérieur de confidentialité : l'intégralité de votre trafic est sécurisé pour éviter toute perte de données.

Le VPN de Bitdefender protège vos activités en ligne en chiffrant l'intégralité du trafic Internet. Il protège aussi la connexion de votre appareil lorsque vous êtes connecté à des points d'accès Wi-Fi, des réseaux de données cellulaires et autres lieux publics.

Gratuit - 200 Mo de trafic / jour.