Comment supprimer le compte Bitdefender Central

Dans cet article, nous allons vous montrer comment supprimer votre compte Bitdefender Central. Avant de supprimer le compte, lisez - Qu’est-ce que Bitdefender Central et comment l’utiliser.

Étape 1 : Accédez à https://central.bitdefender.com et connectez-vous à votre compte Central.

Étape 2 : Cliquez sur l'icône de compte my account central dans le coin supérieur droit de la page et choisissez Bitdefender Account.

Étape 3 : L'option s'ouvrira dans un nouvel onglet. Cliquez sur Données et confidentialité, puis choisissez Supprimer le compte.

Étape 4 : Sélectionnez la raison du choix de supprimer ce compte, puis appuyez sur CONTINUER.

Étape 5 : Confirmez l'action en saisissant le mot de passe de votre compte Central, puis cliquez sur SUPPRIMER LE COMPTE.

Votre compte Bitdefender Central a été supprimé.