Comment supprimer le compte Bitdefender Central

Bitdefender Central est notre plate-forme en ligne à travers laquelle vous avez accès aux fonctionnalités et services Bitdefender et vous pouvez gérer à distance des tâches importantes sur les périphériques où le produit est installé.

Afin de supprimer votre compte Central, merci de suivre les étapes ci-dessous :

1. Accédez à Bitdefender Central et connectez-vous en utilisant vos identifiants de compte.

2. Cliquez sur l’icône Account située dans le coin supérieur droit pour ouvrir le panneau de gestion de votre compte.

3. Sélectionnez l’onglet Mon compte.

delete central FR 11

REMARQUE: Si vous avez toujours un abonnement actif sur votre compte, l'option Supprimer le compte ne sera pas visible. Vous pouvez donc soit attendre l'expiration de l'abonnement en cours et puis supprimer le compte soit ouvrir une demande auprès de notre équipe d'assistance clientèle et nous allons supprimer l'abonnement pour vous.

4. Accédez à l'onglet Supprimer le compte.

delete central FR 2

5. Cliquez sur le bouton SUPPRIMER LE COMPTE.

delete central FR 3

6. Par mesure de précaution, vous recevrez un e-mail de confirmation. Cliquez sur ENVOYER L’E-MAIL. Après cela, l'interface de Bitdefender Central ne sera plus accessible.

delete central FR 4

7. Connectez-vous au compte de messagerie associé à votre compte Bitdefender Central.

8. Ouvrez l'e-mail de confirmation que vous avez reçu et cliquez sur le bouton SUPPRIMER LE COMPTE.

delete central FR 5

9. Vous serez redirigé vers la page principale de Bitdefender Central. Reconnectez-vous sur votre compte.

10. Enfin, cliquez sur SUPPRIMER LE COMPTE.

delete central FR 6

Votre compte Bitdefender Central vient d’être désactivé.

REMARQUE: Maintenant vous pouvez créer un nouveau compte d'utilisateur Bitdefender Central sous la même adresse de messagerie en choisissant un nouveau mot de passe ou bien vous pouvez utiliser une nouvelle adresse e-mail pour l’enregistrement.