Vous pouvez fermer ou supprimer votre compte Bitdefender Central à tout moment. Avant de procéder, veuillez lire les informations importantes suivantes.
Important avant de supprimer le compte
- Vous pouvez réutiliser la même adresse e-mail pour créer un nouveau compte Bitdefender après sa suppression.
- La suppression de votre compte supprime tous les produits et services Bitdefender associés.
- Les éventuels abonnements Bitdefender actifs ne seront pas restaurés si vous recréez votre compte.
Étapes pour supprimer son compte Bitdefender Central
Étape 1 : Accédez à https://central.bitdefender.com et connectez-vous à votre compte Central.
Étape 2 : Cliquez sur l'icône de compte dans le coin supérieur droit de la page et choisissez Bitdefender Account.
Étape 3 : L'option s'ouvrira dans un nouvel onglet. Cliquez sur Données et confidentialité, puis choisissez Supprimer le compte.
Étape 4 : Sélectionnez la raison du choix de supprimer ce compte, puis appuyez sur CONTINUER.
Étape 5 : Confirmez l'action en saisissant le mot de passe de votre compte Central, puis cliquez sur SUPPRIMER LE COMPTE.
Votre compte Bitdefender Central a été supprimé.



