Home » Consumer Support » Comment supprimer le compte Bitdefender Central

Comment supprimer le compte Bitdefender Central

Dans cet article, nous allons vous montrer comment supprimer votre compte Bitdefender Central. Avant de supprimer le compte, lisez - Qu’est-ce que Bitdefender Central et comment l’utiliser.

Étape 1 : Accédez à https://central.bitdefender.com et connectez-vous à votre compte Central.

Étape 2 : Cliquez sur l'icône de compte my account central dans le coin supérieur droit de la page et choisissez Bitdefender Account.

Étape 3 : L'option s'ouvrira dans un nouvel onglet. Cliquez sur Données et confidentialité, puis choisissez Supprimer le compte.

Étape 4 : Sélectionnez la raison du choix de supprimer ce compte, puis appuyez sur CONTINUER.

Étape 5 : Confirmez l'action en saisissant le mot de passe de votre compte Central, puis cliquez sur SUPPRIMER LE COMPTE.

Votre compte Bitdefender Central a été supprimé.